ディプロマとアウグーリディナー
昨晩は本年度のディプロマをお三方に授与し、お祝いのディナーをFarm Gentenの個室で行いました。ガラス張りで眺めがよく、銀座の夜景もちょっとすてき。
今回は福島から毎月土日の午前午後と4回集中して受講されたY.K.さんもご卒業、本当に遠い道のりを毎回ご苦労様でした。
お食事のお写真は頂くのにまた夢中になり、最後のデザートまでなしに・・・。
前菜・パスタと続き、メインは日本ではほとんど頂くことが出来ないフィレンツェスタイルの骨付きのステーキを堪能しました。
デザートのお皿にチョコレートでAUGURIと書かれていますが、イタリー語で「おめでとう!」の意。
皆様のご卒業のお祝いを名前入りにしていただきました。
こちらのレストランではパンからデザートまですべて手作りなので、様々なサプライズをオーダーできます。




ミラノで作成した本格ディプロマですが、お名前や日付などもカリグラファーギルドの先生にお願いして手書きで名入れをしていただいています。
基礎プログラムを終了して、ご自身独自のデザインのカルトナージュの世界を広げて頂けることを願っています。