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このお野菜ごぞんじですか?フランスでもなかなかありませんが、フィノッキオという野菜で、日本語ではういきょうとか。種をよく香辛料に使うようですが、これが生で食べれて本当においしい!!
とりわけ、オリーブオイルに塩と胡椒を入れて、それに、このフィノッキオの白い身をはがして浸して食べるシンプルな食べ方が最高です。
そしてこのVOIELLOヴォワエッロブランドのパスタ。このブランドは南出身のイタリー人には絶大な支持があるブランドのパスタ。おいしいです。
写真右上のジェノベーゼのペーストを食べるときには、このトレネッテという、穴の開いていないペタンコのパスタを使用します。そうするとペーストが程よく絡みとてもおいしいのです。
日本で見かけないおいしい野菜とパスタ
このお野菜ごぞんじですか?フランスでもなかなかありませんが、フィノッキオという野菜で、日本語ではういきょうとか。種をよく香辛料に使うようですが、これが生で食べれて本当においしい!!
とりわけ、オリーブオイルに塩と胡椒を入れて、それに、このフィノッキオの白い身をはがして浸して食べるシンプルな食べ方が最高です。
そしてこのVOIELLOヴォワエッロブランドのパスタ。このブランドは南出身のイタリー人には絶大な支持があるブランドのパスタ。おいしいです。
写真右上のジェノベーゼのペーストを食べるときには、このトレネッテという、穴の開いていないペタンコのパスタを使用します。そうするとペーストが程よく絡みとてもおいしいのです。